Основные нормативные правовые акты общего характера
Федеральный закон от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов».pdf (скачать) (посмотреть)
Федеральный-закон-от-30.03.1999-N-52-ФЗ-ред.-от-29.07.2017.pdf (скачать) (посмотреть)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы по организации питания обучающихся
Информация об организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛСП 3.12.4.3598-20.pdf (скачать) (посмотреть)
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНЫХ ПРАВИЛ СП 2.4.3648-20.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
рекомендации по организации питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Нормативные правовые акты, стандарты и методические рекомендации по вопросам организации питания
Минобрнауки России от 12.04.2012 № 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников».pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации по деятельности комиссии по изучению вопросов организации питания в общеобразовательных организациях
Родительский контроль за организацией горячего питания.pdf (скачать) (посмотреть)